/
公司責任
機器人領域
機器人創新展

「我們希望機器人創新展成為虛擬的矽谷,培養出有價值的機器人夢想。」
                                                                - ECOVACS ROBOTICS 總裁錢東奇

機器人創新展是由 ECOVACS ROBOTICS 贊助的線上公開機器人競賽。學生、科學家或任何對機器人有興趣的人都能參賽,透過機器人創新展來展示他們的構想並訴說這些機器人背後的故事。

about_pic_coroprater01.jpg
機器人博物館
about_pic_coroprater02.jpg
機器人博物館是 ECOVACS ROBOTICS 所贊助的公眾專案,主要是在四大展示館中展示機器人體驗、資訊及研究:機器人歷史文化館、機器人智慧體驗館、機器人未來探索館,以及機器人 DIY 館。
回饋社會
ECOVACS 助學金
ECOVACS ROBOTICS 於 2008 年設立 ECOVACS 助學金,目的是為了鼓勵員工捐款支持清寒學子。
課外教學
ECOVACS 為了鼓勵未來的科學家,特別邀請中小學學生參觀我們的公司來進一步瞭解機器人。參觀行程包括探索機器人博物館和機器人未來探索館。
實習機會
ECOVACS ROBOTICS 為大學生提供實習機會,讓學生能實際體驗機器人世界。
about_pic_coroprater03.jpg
環保考量
about_pic_coroprater04.jpg
為了遵守循環經濟原則,並盡力維護地球資源,ECOVACS ROBOTICS 在公司設施的屋頂上都安裝了太陽能光伏發電站。這些太陽能板最多能提供工廠總電量消耗的三分之一,並大幅優化能源結構。