/

The Window Cleaning Robot

智慧防跌 四重清潔

觀賞影片

擦窗機器人

告別老派的窗戶清潔方式,讓 GLASSBOT 為您代勞!我們獲獎肯定的擦窗機器人配有專利技術,以及先進的清潔系統與安全機制,能輕鬆吸附在玻璃上,讓每一面玻璃都乾淨明亮!無論是無邊框窗戶或彩繪玻璃,GLASSBOT 都能為您清潔乾淨,就算是隔熱玻璃也難不倒它!您只要將清潔液噴灑在清潔墊上、把機器人放在窗上,按下開始,然後就可以輕鬆享受完美窗景!

獲獎肯定的機器人家電

ECOVACS ROBOTICS 獨家開發的智慧擦窗機器人GLASSBOT具專利技術與創新設計,引領業界風潮,屢獲大獎肯定,也改寫了機器人家電發展新頁。

先進風扇技術

智慧擦窗機器人GLASSBOT採用高速風扇馬達,以強大吸力、更優異穩定性與深度清潔效果傲視業界!G850 擦窗機器人可安全吸附窗面,四重清潔系統,完美全視線。

安靜無聲

耳根清靜,樂享強大吸力所帶來的清潔成效!G850 擦窗機器人能安靜清潔窗面,讓您安靜享受自由時光。

四階段清潔系統

丟掉老舊擦窗工具吧!G850 清潔功能一應俱全,保持您優雅恬適的生活品味。G850 擦窗機器人包覆式微纖維清潔布與雙重刮刀,輕鬆完成四階段清潔流程: 1.包覆式清潔墊前端運用 GLASSBOT 清潔液浸濕、軟化並吸收灰塵。 2.上排刮刀清除窗面塵土。 3.下排刮刀再清除任何殘留的潮濕塵土。 4.清潔布背面擦乾窗面,重現清新光亮。

三個步驟讓窗戶更乾淨

簡便三步驟運作 1.以 GLASSBOT 專業清潔液浸濕前方清潔墊 2.將擦窗機器人插電並按下「開啟」(ON) 3.將 G850 放置於窗面按下「啟動」(Start)。擦窗機器人便能以高效率清理窗面,並自動返回開始位置,輕鬆省力又有效!

自動清理路徑與記憶功能

智慧擦窗機 G850 會先掃描周遭區域偵測窗戶形狀再開始清潔,並可自動調整前進路徑。 G850以 Z 字型路徑清潔較寬的水平窗面,較高的垂直窗面則採 N 字型路徑。最大優點是G850 會記得暫停時的停止位置,再次運作後便會從原位繼續清潔、擦窗更有效率!

免擦撞窗框防護

G850 的上下均包覆以軟性材質製成的雙重防撞護具,清潔同時保護窗框。

偵測邊緣技術

G850 具球狀感應器,適合清潔無窗框的窗面,可偵測邊緣,防止擦窗機器人墜落。

適合多種玻璃類型

智慧擦窗機 G850 能有效清潔多種不同類型的玻璃,無論是落地窗,玻璃門還是無邊框玻璃,均可讓窗面重現清澈明亮!

不間斷的充足供電

電源突然失靈了嗎?別擔心!G850 內建UPS不斷電供電系統,即使停電也能持續運作至少 15 分鐘。

遙控功能

便利的遙控功能讓您輕鬆設定、啟動、暫停 G850 並管理清掃方向。

安全系統

再高的窗 G850 都能征服!加裝延長線時,電源線可延伸長達 4.3 公尺,搭配安全繩組件與延長線更能安全清潔高處窗戶,讓您無後顧之憂!只要將 G850 接上安全繩組件,便可讓擦窗機器人上工。

GLASSBOT 850 & 配件

功能與規格如有變更,恕不另行通知。 產品測試係於標準實驗室環境中進行。 實際效能可能有所不同。

不確定哪一款型號適合您?

比較機型