/

The Window Cleaning Robot

超強吸附 高效清潔

觀賞影片

擦窗機器人

告別老派的窗戶清潔方式,讓 GLASSBOT 為您代勞!我們獲獎肯定的擦窗機器人配有專利技術,以及先進的清潔系統與安全機制,能輕鬆吸附在玻璃上,讓每一面玻璃都乾淨明亮!無論是無邊框窗戶或彩繪玻璃,GLASSBOT 都能為您清潔乾淨,就算是隔熱玻璃也難不倒它!您只要將清潔液噴灑在清潔墊上、把機器人放在窗上,按下開始,然後就可以輕鬆享受完美窗景!

獲獎肯定的機器人家電

ECOVACS ROBOTICS 獨家開發的智慧擦窗機器人GLASSBOT具專利技術與創新設計,引領業界風潮,屢獲大獎肯定,也改寫了機器人家電發展新頁。

先進風扇技術

智慧擦窗機器人G830採用高速風扇馬達,以強大吸力、更優異穩定性與深度清潔效果傲視業界!G830 擦窗機器人可安全吸附窗面,四重清潔系統,完美全視線。

高效率清潔路徑與記憶功能

智慧擦窗機 G830 具有卓越智能晶片,會先掃描周遭區域偵測窗戶形狀再開始清潔,您可利用主機上的按鈕啟動清掃,或使用遙控器選用”N”型或“Z”型的清潔路徑,達到快速及有效的高效清理。G830會記得暫停時的停止位置,再次運作後便會從原位繼續清潔、擦窗更有效率!

高效清潔

輕巧的G830擦窗機器人即使是50×50公分小窗戶也可適用 ,強大吸力比人工擦窗更乾淨,讓您平心靜氣品味人生。

三個步驟讓窗戶更乾淨

簡便三步驟運作 1.以 GLASSBOT 專業清潔液浸濕前方清潔墊 2.將擦窗機器人插電並按下「開啟」(ON) 3.將 G830 放置於窗面按下「啟動」(Start)。擦窗機器人便能以高效率清理窗面,並自動返回開始位置,輕鬆省力又有效!

偵測邊緣技術

G830 具球狀感應器,適合清潔無窗框的窗面,可偵測邊緣,防止擦窗機器人墜落。

適合多種玻璃類型

智慧擦窗機 G830 能有效清潔多種不同類型的玻璃,無論是落地窗,玻璃門還是無邊框玻璃,均可讓窗面重現清澈明亮!

不間斷的充足供電

電源突然失靈了嗎?別擔心!G830 內建UPS不斷電供電系統,即使停電也能持續運作至少 15 分鐘。不間斷的充足供電 電源突然失靈了嗎?別擔心!G830 內建UPS不斷電供電系統,即使停電也能持續運作至少 15 分鐘。

遙控功能

便利的遙控功能讓您輕鬆設定、啟動、暫停 G830 並管理清掃方向。

安全系統

再高的窗 G830 都能征服!加裝延長線時,電源線可延伸長達 4.3 公尺,搭配安全繩組件與延長線更能安全清潔高處窗戶,讓您無後顧之憂!只要將 G830 接上安全繩組件,便可讓擦窗機器人上工。

WINBOT 830 & Accessories

功能與規格如有變更,恕不另行通知。 產品測試係於標準實驗室環境中進行。 實際效能可能有所不同。

不確定哪一款型號適合您?

比較機型