/

The Floor Cleaning Robot

雲端科技 智能潔淨

觀賞影片

掃地機器人

ECOVACS ROBOTICS 的 DEEBOT 掃地機器人系列能滿足所有人的需求!我們的 DEEBOT 配備自動清空集塵室、拖地系統、SMART NAVI 技術和智慧型手機應用程式,能保持家中環境清潔溜溜,幾乎不用您親自動手!無論是一般地板或是短毛地毯,各種地面 DEEBOT 都能為您清理乾淨!快來尋找適合您清潔需求的 DEEBOT,輕鬆享受乾淨的居家環境!

先進的清潔路徑科技

DM88 結合 SMART MOVE 和 SMART MOTION 兩大技術的優勢,為您帶來卓越的清潔效果!SMART MOVE 技術能讓 DM88 模擬真人清掃一般地板的方式,而 SMART MOTION 技術則可確實去除地毯上固著的碎屑!

五階段清潔,可選用先進的乾濕雙效拖地功能

DM88 是一款具有五階段清潔系統的多功能掃地機器人。首先,機器人會以側邊清潔刷掃地,主清潔刷會將灰塵集中到吸口中央,輕鬆吸除所有髒污。接著,先進乾濕雙效拖地系統的整合式儲水槽會潤濕清潔布,開始拖地並擦乾地板,使地板光可鑑人。

智慧型手機控制

在智慧型手機上下載 ECOVACS 應用程式,就能從任何地方控制 DEEBOT!易於使用的應用程式可讓您: - 排程或開始自動清潔 - 選擇清潔模式以及是否開啟 MAX 吸力模式 - 根據地板類型選擇清潔路徑 - 監控機器人的清潔狀態和剩餘電量 - 指示機器人清潔特定位置

選用 MAX 模式獲得強大吸力

DM88 配備強大的抽風馬達,提供額外的 MAX 模式,能提升吸力,達到深度清潔。

障礙偵測技術

DM88 會使用防碰撞感應器偵測並繞過路徑中的障礙,在家中安全移動、清潔不中斷。感應器偵測到障礙後便會傳送訊號到 DEEBOT 的「大腦」,讓機器人減速並選擇新的路徑。防撞護具能提供多一層保護,讓家具完好無損。

可調節吸塵選項 – 家有寵物的理想選擇

DM88 有兩種可調節的吸塵選項:您可以選擇主清潔刷來進行深度清潔,或是切換到直接吸塵,將人和寵物的毛髮直接吸入,防止纏繞。

多種清潔模式

DM88 提供四種模式選擇,有效率地清潔各種地板。 - 自動清潔模式 (AUTO Cleaning Mode) 適合每日清潔工作。 - 定點清潔模式 (Spot Cleaning Mode) 適合堆積很多灰塵的特定區域。 - 邊緣清潔模式 (Edge Cleaning Mode) 適合清理邊緣與角落。 - 單一房間模式 (Single Room Mode) 適合單一房間的清潔。

自動充電

無須您親自動手!電量過低及清掃完成時,DM88 便會自動返回充電座

階梯安全感應技術

DM88 具備先進的防掉落感應器,可安全地清潔樓梯及附近區域而不會墜落。一旦偵測到掉落風險,機器人便會轉向並選擇新的清潔路徑。

每日自動清潔

讓乾淨無瑕的地板歡迎您回家!排定 DM88 每天在特定時間自動清潔,即使無人在家地板也清潔溜溜。

方便的遙控功能

利用遙控功能輕鬆啟動、暫停 DM88 以及管理清潔方向。

DEEBOT M88 & 配件

功能與規格如有變更,恕不另行通知。 產品測試係於標準實驗室環境中進行。 實際效能可能有所不同。

不確定哪一款型號適合您?

比較機型