/

The Floor Cleaning Robot

薄型高效 吸拖全效

觀賞影片

掃地機器人

ECOVACS ROBOTICS 的 DEEBOT 掃地機器人系列能滿足所有人的需求!具有自動清空集塵室與拖地系統,以及 Smart Navi 技術和智慧型手機應用程式,我們的 DEEBOT 能將你的家中環境保持極臻完美,完全無須您親自動手!普通地板、短毛地毯,無論什麼樣的地面,DEEBOT 都能為您清理乾淨!尋找最適合您清潔需求的 DEEBOT,讓您自在享受乾淨環境!

智慧動能清掃路徑

DEEBOT M81 掃地機器人搭載智慧動能技術,可多次清潔同一個區塊,徹底掃除頑固髒污!

五階段清潔系統與先進乾濕兩用拖地功能

DEEBOT M81 多功能掃地機器人配備五階段清潔系統。首先以 V 型清潔刷將垃圾集中到吸口中央,輕鬆吸除所有髒污,接著先進乾濕兩用拖地系統的整合式儲水槽便會潤濕清潔布開始拖地並擦乾地板,讓地板光潔宜人!

高效率過濾系統

輕鬆呼吸。使用 DEEBOT M81 清掃地板可減少空氣中引發過敏與氣喘的過敏原。DEEBOT M81 可吸除灰塵、花粉、塵蟎、寵物皮屑、黴菌孢子與毛髮,集塵室更備配高效率濾網,能吹出乾淨新空氣。

大容量集塵室

DEEBOT M81 掃地機器人配備可輕鬆拆下的大容量集塵室,能拉長清潔時間,減少傾倒灰塵次數!

樓梯安全清掃技術

DEEBOT M81 配備 4 組防掉落感應器,可偵測大於 53 公釐/ 2.1 英吋的立面。一旦偵測到掉落風險,機器人便會轉向並選擇新的清掃路徑。請放心,DEEBOT M81 可以清掃樓梯和附近區域,不會掉落。

自動充電

DEEBOT M81 總是有滿滿的電力能隨時上工 - 不需要人類插手!DEEBOT M81 電量過低時,便會自動返回充電座充電。

物體偵測技術

DEEBOT M81 會使用智慧防碰撞感應器偵測並繞過移動路徑中的物體,安全順暢地完成居家掃除工作。感應器偵測到障礙物後,DEEBOT 便會減緩移動速度並選擇新的清掃路徑。此外,防撞護具還提供多一層保護,讓家具完好無損。

自動每日清掃

讓乾淨無瑕的地板歡迎您返家!排定 DEEBOT M81 在每天的特定時間清掃一次,即便無人在家也清潔溜溜。

操作簡便易用

簡單地按個按鈕,就能輕鬆打掃地板!按下自動模式 (AUTO) 按鈕,讓 DEEBOT M81 為您代勞。

便利的LCD 螢幕遙控器

遙控功能方便您設定、啟動和暫停 DEEBOT M81 並管理清掃方向!

DEEBOT M81 & 配件

功能與規格如有變更,恕不另行通知。 產品測試係於標準實驗室環境中進行。 實際效能可能有所不同。

不確定哪一款型號適合您?

比較機型